Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc71f/28369247.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHc71f28369247ffcef48ca7 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Salvado Germen de trigo Subproductos agrícolas Estabilización Extrusión Análisis microbiológico Lipasa Acidez Panificación Insumos Valor nutritivo Industria alimentaria |
spellingShingle |
Salvado Germen de trigo Subproductos agrícolas Estabilización Extrusión Análisis microbiológico Lipasa Acidez Panificación Insumos Valor nutritivo Industria alimentaria Apro, Nicolás Jorge Cuadrado, Claudio Javier Secreto, Pedro Ariel INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
format |
conferenceObject |
author |
Apro, Nicolás Jorge Cuadrado, Claudio Javier Secreto, Pedro Ariel INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada |
author_facet |
Apro, Nicolás Jorge Cuadrado, Claudio Javier Secreto, Pedro Ariel INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada |
author_sort |
Apro, Nicolás Jorge |
title |
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
title_short |
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
title_full |
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
title_fullStr |
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
title_full_unstemmed |
Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
title_sort |
estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc71f/28369247.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT apronicolasjorge estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria AT cuadradoclaudiojavier estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria AT secretopedroariel estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria AT desarrolloeinnovaciontecnologicaalimentosautogeneradotransferidopublicacionautorizada estabilizaciondesalvadoygermendetrigomedianteelprocesodeextrusioncomoinsumodelaindustriaalimentaria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544786530309 |