Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
Guardado en:
Autores principales: | Verdi, M.C., Eisenberg, P., Blanco Massani, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc58c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
por: Corte, F.V., et al. -
Survival of Listeria innocua in apple juice as affected by vanillin or potassium sorbate
por: Alzamora, Stella Maris
Publicado: (2004)