Castro, L., Puglisi, C., Rodríguez, Z., INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, A., INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6., & Alimentos, i. (2007). Aseguramiento de la calidad en las mediciones que caracterizan a los aceites comestibles. Interlaboratorio para ensayos de calidad y genuinidad en aceites. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Castro, L., C. Puglisi, Z. Rodríguez, AR INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Metrología en Química. Buenos Aires, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y interlaboratorios Alimentos. Aseguramiento De La Calidad En Las Mediciones Que Caracterizan a Los Aceites Comestibles. Interlaboratorio Para Ensayos De Calidad Y Genuinidad En Aceites. INTI, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Castro, L., et al. Aseguramiento De La Calidad En Las Mediciones Que Caracterizan a Los Aceites Comestibles. Interlaboratorio Para Ensayos De Calidad Y Genuinidad En Aceites. INTI, 2007.