Cerchiai, E., Gascón, A., Gracia, V., Santi, A., Mazza, M., Maldonado, M., . . . Industrialización de alimentos, p. (2000). Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cerchiai, E., A. Gascón, V. Gracia, A. Santi, M. Mazza, M. Maldonado, AR INTI-Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata, 3. Jornadas de desarrollo e innovación, y precompetitivo Industrialización de alimentos. Estudio Comparativo De La Fermentación Láctica Espontánea Y Dirigida, Utilizando Salmueras De Distinta Composición Con Reemplazo Parcial Y Total De Cloruro De Sodio Por Cloruro De Potasio, En Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. INTI, 2000.
Cita MLA (8a ed.)Cerchiai, E., et al. Estudio Comparativo De La Fermentación Láctica Espontánea Y Dirigida, Utilizando Salmueras De Distinta Composición Con Reemplazo Parcial Y Total De Cloruro De Sodio Por Cloruro De Potasio, En Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. INTI, 2000.