Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cerchiai, E., Gascón, A., Gracia, V., Santi, A., Mazza, M., Maldonado, M., INTI-Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHbfbf.dir/doc.pdf
Aporte de:
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Análisis sensorial
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Gascón, A.
Gracia, V.
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Maldonado, M.
INTI-Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco
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