Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | other |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHba62.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASHba627279b533556cb7e0e8 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Queso de cabra Congelación |
| spellingShingle |
Queso de cabra Congelación Cambursano, P. Aimar, B. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| format |
other |
| author |
Cambursano, P. Aimar, B. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_facet |
Cambursano, P. Aimar, B. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_sort |
Cambursano, P. |
| title |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_short |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_full |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_fullStr |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_sort |
estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHba62.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT cambursanop estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion AT aimarb estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544737247237 |