Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cambursano, P., Aimar, B., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHba62.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASHba627279b533556cb7e0e8
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Queso de cabra
Congelación
spellingShingle Queso de cabra
Congelación
Cambursano, P.
Aimar, B.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
format other
author Cambursano, P.
Aimar, B.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Cambursano, P.
Aimar, B.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Cambursano, P.
title Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
title_short Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
title_full Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
title_fullStr Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
title_full_unstemmed Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
title_sort estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHba62.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cambursanop estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion
AT aimarb estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544737247237