Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
Guardado en:
Autores principales: | Gascón, A., Cerchiai, E., Monesi, V., Polo, P., Suliá, P., Ventura, L., Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR, INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR, Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9de/b4828294.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2004) -
Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2004) -
Una novedosa alternativa para el uso de efluentes provenientes de la elaboración de aceitunas verdes
por: Crivello, Mónica Elsie, et al.
Publicado: (2022) -
Biorremediación de efluentes industriales altamente contaminados
por: Yonni, F., et al.
Publicado: (2000) -
Minimización de efluentes en plantas de acabado de metales
por: Abuin, G., et al.
Publicado: (1998)