Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9de/b4828294.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHb9deb482829466cf7bc7ab |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aceitunas Fermentación Alimentos fermentados Efluentes industriales Reducción de efluentes Color Degradación Acidez PH Clorofila |
spellingShingle |
Aceitunas Fermentación Alimentos fermentados Efluentes industriales Reducción de efluentes Color Degradación Acidez PH Clorofila Gascón, A. Cerchiai, E. Monesi, V. Polo, P. Suliá, P. Ventura, L. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
format |
conferenceObject |
author |
Gascón, A. Cerchiai, E. Monesi, V. Polo, P. Suliá, P. Ventura, L. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
author_facet |
Gascón, A. Cerchiai, E. Monesi, V. Polo, P. Suliá, P. Ventura, L. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
author_sort |
Gascón, A. |
title |
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
title_short |
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
title_full |
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
title_fullStr |
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
title_full_unstemmed |
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
title_sort |
evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9de/b4828294.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT gascona evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT cerchiaie evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT monesiv evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT polop evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT suliap evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT ventural evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT facultaddecienciasagrariasuniversidadnacionaldecuyochacrasdecoriamendozaar evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT intifrutasyhortalizaschacrasdecoriaar evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT universitadeglistudidiparmafacoltadiagrariait evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544736198662 |