id I60-R166HASHb9deb482829466cf7bc7ab
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Fermentación
Alimentos fermentados
Efluentes industriales
Reducción de efluentes
Color
Degradación
Acidez
PH
Clorofila
spellingShingle Aceitunas
Fermentación
Alimentos fermentados
Efluentes industriales
Reducción de efluentes
Color
Degradación
Acidez
PH
Clorofila
Gascón, A.
Cerchiai, E.
Monesi, V.
Polo, P.
Suliá, P.
Ventura, L.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
format conferenceObject
author Gascón, A.
Cerchiai, E.
Monesi, V.
Polo, P.
Suliá, P.
Ventura, L.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_facet Gascón, A.
Cerchiai, E.
Monesi, V.
Polo, P.
Suliá, P.
Ventura, L.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Universitá degli Studi di Parma - Facoltá di Agraria, IT
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_sort Gascón, A.
title Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
title_short Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
title_full Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
title_fullStr Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
title_full_unstemmed Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
title_sort evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9de/b4828294.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gascona evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT cerchiaie evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT monesiv evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT polop evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT suliap evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT ventural evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT facultaddecienciasagrariasuniversidadnacionaldecuyochacrasdecoriamendozaar evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT intifrutasyhortalizaschacrasdecoriaar evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT universitadeglistudidiparmafacoltadiagrariait evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado evoluciondelcolordeaceitunasverdesconelusodeunatecnologiadebajageneraciondeefluentes
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544736198662