id I60-R166HASHb9a5b790a0e171111f8c76
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Carnes
Productos cárnicos
Hamburguesas
Alimentos congelados
Chacinados
Ensayos físicos
Ensayos químicos
Grasas
Almidón
Soja
Humedad
Conservantes
Nitritos
Nitratos
Proteínas
Análisis microbiológico
Escherichia coli
Salmonella
Análisis sensorial
Protección al consumidor
Consumidores
Marcas
Pruebas
Laboratorios
Técnicas de evaluación
spellingShingle Carnes
Productos cárnicos
Hamburguesas
Alimentos congelados
Chacinados
Ensayos físicos
Ensayos químicos
Grasas
Almidón
Soja
Humedad
Conservantes
Nitritos
Nitratos
Proteínas
Análisis microbiológico
Escherichia coli
Salmonella
Análisis sensorial
Protección al consumidor
Consumidores
Marcas
Pruebas
Laboratorios
Técnicas de evaluación
Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
format report
author Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
author_facet Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
author_sort Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
title Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
title_short Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
title_full Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
title_fullStr Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
title_full_unstemmed Informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
title_sort informe de análisis de hamburguesas y medallones de carne
publisher INTI-PEAT
publishDate 2009
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb9a5/b790a0e1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT programadeensayosyasistenciatecnicapeyatbuenosairesar informedeanalisisdehamburguesasymedallonesdecarne
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544736198658