Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
Guardado en:
Autores principales: | Gatti, P., Rodríguez, M. A., Paladino, M., Gagliostro, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTA - Balcarce, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb91d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2007) -
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por: Echazarreta, J.M., et al.
Publicado: (2017) -
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por: Echazarreta, J.M., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L., et al.
Publicado: (2015)