Cita APA (7a ed.)

Gatti, P., Rodríguez, M. A., Paladino, M., Gagliostro, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., INTA - Balcarce, A., . . . Industrialización de alimentos, i. a. (2002). Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gatti, P., M. A. Rodríguez, M. Paladino, G. Gagliostro, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTA - Balcarce, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y investigación aplicada Industrialización de alimentos. Desarrollo De Una Metodología Para La Determinación De Los ácidos Grasos Conjugados Del Linoleico (CLA) En Grasas Lácteas. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Gatti, P., et al. Desarrollo De Una Metodología Para La Determinación De Los ácidos Grasos Conjugados Del Linoleico (CLA) En Grasas Lácteas. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.