Gambarotta, L., & INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A. (2005). Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202. Universidad de Belgrano.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gambarotta, Lucas, y AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. Caracterización De Las Fracciones De Harina De Trigo Pan. Análisis De Las Propiedades Físico-químicas Y Reológicas De Las Fracciones De Harina De Trigo Pan Obtenidas En El Molino Experimental BÜHLER MLU-202. Universidad de Belgrano, 2005.
Cita MLA (8a ed.)Gambarotta, Lucas, y AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. Caracterización De Las Fracciones De Harina De Trigo Pan. Análisis De Las Propiedades Físico-químicas Y Reológicas De Las Fracciones De Harina De Trigo Pan Obtenidas En El Molino Experimental BÜHLER MLU-202. Universidad de Belgrano, 2005.