Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Avances en la síntesis de oleo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Avances en la síntesis de oleogeles comestibles

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Saubidet, P., Soria, L., Polari, J., Bacigalupe, A., López, M.C., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Grasas comestibles
Industria Alimentaria
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb2d6.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Avances en la síntesis de oleogeles comestibles
    por: Saubidet, P., et al.
    Publicado: (2017)
  • Manual de aceites y grasas comestibles.
    por: MADRID VICENTE, A.
    Publicado: (1996)
  • Refinación de aceites y grasas comestibles
    por: Andersen, A. J. C.
    Publicado: (1965)
  • Refinación de aceites y grasas comestibles /
    por: Andersen, A. J. C.
    Publicado: (1965)
  • PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
    Publicado: (1988)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...