Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
Guardado en:
Autores principales: | Almandós, M.E., Gadaleta, L., Carrizo, G., Parín, M.A., Zugarramurdi, A., INTI-Mar del Plata, AR, CONICET-Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHaa6c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
por: Booman, A., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de milanesas de soja a nivel de microemprendimiento
por: Cinalli, Mariana, et al.
Publicado: (2004) -
Diferencias entre puré de zapallo orgánico y convencional. Alimento para lactantes y niños de la primera infancia /
por: Leyes, María Verónica
Publicado: (2004) -
Degustación de hummus de garbanzo
por: Crembil, Luis Ezequiel
Publicado: (2016) -
Biotechnology in the feed industry
por: Lyons, T. P.
Publicado: (2000)