Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Reglamento de la Comisión rela...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Román, Mario, Unión Europea. UE, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2006
Materias:
HACCP
Quesería
Seguridad alimentaria
Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
Higiene de los alimentos
Bacterias
Listeria
Salmonella
Enterotoxinas
Indicadores
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa33a/7611e4c2.dir/Reglamento2073.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Análisis de peligros
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2006)
  • Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para queso Gouda
    por: Otegui, Florencia Belén
    Publicado: (2017)
  • Estudio microbiológico de Listeria monocytogenes en cámaras de maduración : Evaluación del protocolo de sanitización vigente
    por: Isequilla, Alfredo Hernán
    Publicado: (2018)
  • Calidad microbiológica de alimento concentrado para perros adultos que se expende en Costa Rica
    por: Arias Echandi, María Laura, et al.
    Publicado: (2009)
  • La caducidad de los alimentos /
    por: Man, Dominic
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...