id I60-R166HASHa33a7611e4c23e62fb307b
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic HACCP
Quesería
Seguridad alimentaria
Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
Higiene de los alimentos
Bacterias
Listeria
Salmonella
Enterotoxinas
Indicadores
spellingShingle HACCP
Quesería
Seguridad alimentaria
Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
Higiene de los alimentos
Bacterias
Listeria
Salmonella
Enterotoxinas
Indicadores
Román, Mario
Unión Europea. UE
Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
format conferenceObject
author Román, Mario
Unión Europea. UE
Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera
author_facet Román, Mario
Unión Europea. UE
Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera
author_sort Román, Mario
title Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
title_short Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
title_full Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
title_fullStr Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
title_full_unstemmed Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
title_sort reglamento de la comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2006
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa33a/7611e4c2.dir/Reglamento2073.pdf
work_keys_str_mv AT romanmario reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073
AT unioneuropeaue reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073
AT tallerdeimplementaciondelanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolappccenlapymequesera reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546445377538