Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa33a/7611e4c2.dir/Reglamento2073.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHa33a7611e4c23e62fb307b |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
HACCP Quesería Seguridad alimentaria Microbiología de alimentos Contaminación de alimentos Higiene de los alimentos Bacterias Listeria Salmonella Enterotoxinas Indicadores |
spellingShingle |
HACCP Quesería Seguridad alimentaria Microbiología de alimentos Contaminación de alimentos Higiene de los alimentos Bacterias Listeria Salmonella Enterotoxinas Indicadores Román, Mario Unión Europea. UE Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
format |
conferenceObject |
author |
Román, Mario Unión Europea. UE Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera |
author_facet |
Román, Mario Unión Europea. UE Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera |
author_sort |
Román, Mario |
title |
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
title_short |
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
title_full |
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
title_fullStr |
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
title_full_unstemmed |
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
title_sort |
reglamento de la comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa33a/7611e4c2.dir/Reglamento2073.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romanmario reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073 AT unioneuropeaue reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073 AT tallerdeimplementaciondelanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolappccenlapymequesera reglamentodelacomisionrelativoaloscriteriosmicrobiologicosaplicablesalosproductosalimenticios2073 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546445377538 |