id I60-R166HASH9f9cadfbaf18a51cae1641
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Microbiología de alimentos
Leche
Queso de cabra
Queso de búfala
Queso de oveja
spellingShingle Microbiología de alimentos
Leche
Queso de cabra
Queso de búfala
Queso de oveja
Castells, M.
Rolón, M.L.
Sarquis, S.
Rodríguez, G.
Epifane, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
format article
author Castells, M.
Rolón, M.L.
Sarquis, S.
Rodríguez, G.
Epifane, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Castells, M.
Rolón, M.L.
Sarquis, S.
Rodríguez, G.
Epifane, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Castells, M.
title Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
title_short Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
title_full Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
title_fullStr Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
title_full_unstemmed Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
title_sort evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la provincia de buenos aires
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9f9c/adfbaf18.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT castellsm evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT rolonml evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT sarquiss evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT rodriguezg evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT epifanem evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluacionmicrobiologicayfisicoquimicadelecheyquesosdecabraovejaybufalaenlaprovinciadebuenosaires
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546432794631