Buenas prácticas de higiene y trazabilidad
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9742.dir/6-trazabilidad.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH974276700899f253cc1a3b |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Maduración Quesería Higiene de los alimentos Trazabilidad GMP Materias primas Procesos industriales Mano de obra Personal |
spellingShingle |
Quesos Maduración Quesería Higiene de los alimentos Trazabilidad GMP Materias primas Procesos industriales Mano de obra Personal Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
format |
conferenceObject |
author |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_facet |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_sort |
Fléchon, Didier |
title |
Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
title_short |
Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
title_full |
Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
title_fullStr |
Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
title_sort |
buenas prácticas de higiene y trazabilidad |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9742.dir/6-trazabilidad.pdf |
work_keys_str_mv |
AT flechondidier buenaspracticasdehigieneytrazabilidad AT unioneuropeaue buenaspracticasdehigieneytrazabilidad AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia buenaspracticasdehigieneytrazabilidad |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546403434497 |