Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Control de la calidad de la le...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Control de la calidad de la leche al nivel del tambo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Risco, Carlos A., Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Inglés
Publicado: INTI-Lácteos 2004
Materias:
Leche
Control de calidad
Tambos
Argentina
Consumidores
Calidad
Legislación
Estados Unidos
Antibióticos
Hormonas
Veterinaria
Sanidad animal
Mastitis
Agentes patógenos
Secado
Ordeño
Medio ambiente
Monitoreo
Detección
Enfermedades de los animales
Células somáticas
Nutrición animal
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH96db/d308e449.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Mastitis subclínica en ovejas y sensibilidad antibiótica de los agentes etiológicos aislados
    por: Perea Cantero, Rodolfo Alberto, et al.
    Publicado: (2021)
  • Prevalencia de Microorganismos Patógenos de Mastitis Bovina y Evolución del Estado de Salud de la Glándula Mamaria en Argentina en los Ultimos 25 Años
    por: Calvinho, L.F., et al.
    Publicado: (2005)
  • BPG en tambo
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2005)
  • Razones para implantar un sistema de BPG en el tambo
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2006)
  • Tambo trabajo de equipo
    por: Boyle, Roberto Enrique

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...