Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Whey proteins concentrate in d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Whey proteins concentrate in dairy industries

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pesko, Gregory, EUA, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Inglés
Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Industria láctea
Suero
Proteínas
Concentración
Membranas
Filtración
Separación
Osmosis inversa
Nanofiltración
Ultrafiltración
Temperatura
Métodos de reducción
Minerales
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8ffe/f25998c9.dir/PescoWhey.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Conceptos básicos y aplicaciones de la tecnología de filtración tangencial aplicada a la industria alimenticia
    por: Lazzeri, Eliana Gretel
    Publicado: (2023)
  • Ultrafiltration and reverse osmosis for the dairy industry
    por: Glover, F. A.
    Publicado: (1985)
  • Ultrafiltration and reverse osmosis for the dairy industry
    por: Glover, F. A.
    Publicado: (1985)
  • Procesos de transporte y operaciones unitarias /
    por: Geankoplis, Christie J.
    Publicado: (1998)
  • Chemical engineers' handbook /
    por: Perry, John H.
    Publicado: (1963)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...