Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Importancia de la evaluación s...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Importancia de la evaluación sensorial para las pequeñas empresas queseras

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bozzetti, Vincenzo, Castañeda, Roberto, Seminario
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2005
Materias:
Quesería
Quesos
Análisis sensorial
PYME
Calidad
Italia
Normalización
Unión Europea
Argentina
Percepción sensorial
Visión
Olor
Aroma
Gusto
Sabor
Textura
Color
Quesos de pasta dura
Quesos de pasta semidura
Quesos de pasta blanda
Elasticidad
Dureza
Adherencia
Solubilidad
Humedad
Técnicas de evaluación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8de2.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Calidad sensorial de los quesos argentinos
    por: Montero, Haydée, et al.
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)
  • Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...