Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Selection and characterization...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Selection and characterization of a Patagonian Pichia kudriavzevii for wine deacidification

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: del Mónaco, S. M., Barda, N. B., Rubio, N. C., Caballero, A. C.
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: Wiley 2014
Materias:
Vino
Patagonia Argentina
Aroma
Levaduras
Enología
Análisis sensoriales
Microbiología de los alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH89a8.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Selection and characterization of a Patagonian Pichia kudriavzevii for wine deacidification
    por: del Mónaco, S. M., et al.
    Publicado: (2014)
  • Tasting and enjoying wine : a guide to wine evaluation for Australia and New Zealand.
    por: Rankine, Bryce
    Publicado: (1990)
  • La cata y el conocimiento de los vinos
    por: Ruiz Hernandez, Manuel
    Publicado: (2003)
  • La cata y el conocimiento de los vinos
    por: Ruiz Hernandez, Manuel
    Publicado: (1999)
  • Evaluación del potencial ecológico de las levaduras autóctonas en la elaboración de vino a escala de bodega de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy, Argentina
    por: CRUZ, Facundo Maximiliano
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...