Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
Guardado en:
Autores principales: | Robert, L., Gasparoti, O., Rocchi, F., Ferrari, A., Storani, E., Aguilar, L., INTI-Lácteos Rafaela, AR, INTA. Rafaela, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8831.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E., et al.
Publicado: (2007) -
Medición de color en quesos duros
por: Lozano, R. D., et al.
Publicado: (2002) -
El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
por: Castañeda, Roberto, et al.
Publicado: (2007)