Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8556/768b6b4b.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH8556768b6b4bc4493e7f15 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Materias primas Productos pesqueros Alimentos deshidratados |
spellingShingle |
Materias primas Productos pesqueros Alimentos deshidratados Zugarramurdi, A. Booman, A. Parin, M.A. Luxardo, M.E. Corrales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
format |
article |
author |
Zugarramurdi, A. Booman, A. Parin, M.A. Luxardo, M.E. Corrales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Zugarramurdi, A. Booman, A. Parin, M.A. Luxardo, M.E. Corrales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Zugarramurdi, A. |
title |
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
title_short |
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
title_full |
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
title_fullStr |
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
title_full_unstemmed |
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
title_sort |
influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8556/768b6b4b.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT zugarramurdia influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT boomana influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT parinma influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT luxardome influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT corralese influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetbuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT universidadnacionaldemardelplatafacultaddeingenieriaunmdpfibuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT comisiondeinvestigacionescientificasdelaprovinciadebuenosairescicpbabuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544884047877 |