Cita APA (7a ed.)

Booman, A., Marquez, A., Parin, A., Zugarramurdi, A., INTI-Mar del Plata, A., CONICET-Mar del Plata, A., . . . Alimentos, i. a. (2007). Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Booman, A., A. Marquez, A. Parin, A. Zugarramurdi, AR INTI-Mar del Plata, AR CONICET-Mar del Plata, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y investigación aplicada Alimentos. Ventajas De La Tecnología Adecuada Para Pequeña Escala En La Elaboración De Productos Pesqueros De Mayor Valor Agregado. INTI, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Booman, A., et al. Ventajas De La Tecnología Adecuada Para Pequeña Escala En La Elaboración De Productos Pesqueros De Mayor Valor Agregado. INTI, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.