Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis sensorial descriptivo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montero, Haydée, Araníbar, Germán, Borda, María de los Angeles, Della Rocca, Patricia, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR, Encuentro de primavera 2011
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2011
Materias:
Aderezo
Análisis sensorial
Análisis cuantitativo
Textura
Alimentos funcionales
Olor
Sabor
Ingredientes
Vinagre
Mostaza
Pimienta
Ajos
Orégano
Albahaca
Perejil
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8177/14d31bdc.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Vinagre de vino blanco saborizado : Evaluación final integradora, cátedra Proyecto de negocios, Lic. en Gestión de negocios regionales /
    por: Maturano, Lucía Vicatoria
    Publicado: (2024)
  • Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de aderezos de valor lípido modificado /
    por: Molina, María Elena
    Publicado: (2003)
  • Aderezo vegetal a base de maní: formulación, evaluación química y sensorial
    por: García Debiagge, Trinidad, et al.
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...