Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8177/14d31bdc.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH817714d31bdc1528b87143 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aderezo Análisis sensorial Análisis cuantitativo Textura Alimentos funcionales Olor Sabor Ingredientes Vinagre Mostaza Pimienta Ajos Orégano Albahaca Perejil |
spellingShingle |
Aderezo Análisis sensorial Análisis cuantitativo Textura Alimentos funcionales Olor Sabor Ingredientes Vinagre Mostaza Pimienta Ajos Orégano Albahaca Perejil Montero, Haydée Araníbar, Germán Borda, María de los Angeles Della Rocca, Patricia INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
format |
conferenceObject |
author |
Montero, Haydée Araníbar, Germán Borda, María de los Angeles Della Rocca, Patricia INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 |
author_facet |
Montero, Haydée Araníbar, Germán Borda, María de los Angeles Della Rocca, Patricia INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR Encuentro de primavera 2011 |
author_sort |
Montero, Haydée |
title |
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
title_short |
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
title_full |
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
title_fullStr |
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
title_full_unstemmed |
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
title_sort |
análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2011 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8177/14d31bdc.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT monterohaydee analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT aranibargerman analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT bordamariadelosangeles analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT dellaroccapatricia analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT intilacteosbuenosairesar analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT facultadregionalbuenosairesuniversidadtecnologicanacionalfrbautnbuenosairesar analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas AT encuentrodeprimavera2011 analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544851542020 |