id I60-R166HASH817714d31bdc1528b87143
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aderezo
Análisis sensorial
Análisis cuantitativo
Textura
Alimentos funcionales
Olor
Sabor
Ingredientes
Vinagre
Mostaza
Pimienta
Ajos
Orégano
Albahaca
Perejil
spellingShingle Aderezo
Análisis sensorial
Análisis cuantitativo
Textura
Alimentos funcionales
Olor
Sabor
Ingredientes
Vinagre
Mostaza
Pimienta
Ajos
Orégano
Albahaca
Perejil
Montero, Haydée
Araníbar, Germán
Borda, María de los Angeles
Della Rocca, Patricia
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR
Encuentro de primavera 2011
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
format conferenceObject
author Montero, Haydée
Araníbar, Germán
Borda, María de los Angeles
Della Rocca, Patricia
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR
Encuentro de primavera 2011
author_facet Montero, Haydée
Araníbar, Germán
Borda, María de los Angeles
Della Rocca, Patricia
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, AR
Encuentro de primavera 2011
author_sort Montero, Haydée
title Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
title_short Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
title_full Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
title_fullStr Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
title_full_unstemmed Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
title_sort análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2011
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8177/14d31bdc.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT monterohaydee analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT aranibargerman analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT bordamariadelosangeles analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT dellaroccapatricia analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT intilacteosbuenosairesar analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT facultadregionalbuenosairesuniversidadtecnologicanacionalfrbautnbuenosairesar analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
AT encuentrodeprimavera2011 analisissensorialdescriptivocuantitativodeformulacionesdeaderezosfuncionalesparaensaladas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544851542020