Montero, H., Araníbar, G., Borda, M. d. l. A., Della Rocca, P., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, A., & 2011, E. d. p. (2011). Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de formulaciones de aderezos funcionales para ensaladas. INTI-Lácteos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Montero, Haydée, Germán Araníbar, María de los Angeles Borda, Patricia Della Rocca, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Facultad Regional Buenos Aires. Universidad Tecnológica Nacional. FRBA-UTN. Buenos Aires, y Encuentro de primavera 2011. Análisis Sensorial Descriptivo Cuantitativo De Formulaciones De Aderezos Funcionales Para Ensaladas. INTI-Lácteos, 2011.
Cita MLA (8a ed.)Montero, Haydée, et al. Análisis Sensorial Descriptivo Cuantitativo De Formulaciones De Aderezos Funcionales Para Ensaladas. INTI-Lácteos, 2011.