Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7db9/f5f0f931.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH7db9f5f0f9319a27c21b6e |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Levaduras Suero Productos lácteos Alimentación animal |
spellingShingle |
Levaduras Suero Productos lácteos Alimentación animal Massera, A. Pirola, M.B. Páez, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
format |
article |
author |
Massera, A. Pirola, M.B. Páez, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Massera, A. Pirola, M.B. Páez, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Massera, A. |
title |
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
title_short |
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
title_full |
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
title_fullStr |
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
title_full_unstemmed |
Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe |
title_sort |
aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas pymes de la provincia de santa fe |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7db9/f5f0f931.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT masseraa aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe AT pirolamb aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe AT paezr aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintarafaelaar aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 aislamientodelevadurasnativasapartirdesueroslacteosdeempresaspymesdelaprovinciadesantafe |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544823230468 |