Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
Guardado en:
Autores principales: | Nieto, I. G., Karlen, J. G., Oliszewski, R., Guzmán, F., Cisint, J. C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7b1f/38869bb9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
por: Nieto, I. G., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
por: Oliszewski, R., et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
por: Storani, E., et al.
Publicado: (2000)