Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Proyectos finales
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Proyectos finales
  • Buscar
  • Quesos de cabra y oveja
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Quesos de cabra y oveja

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galván Romo, José Luis, Unión Europea. UE, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Queso fresco
Quesos de pasta blanda
Quesos de pasta semidura
Coagulación
Queso azul
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6d92.dir/GalvanRomoQuesos.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)
  • Fermentos utilizados en la industria láctea 2
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)
  • Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles conteniendo antimicrobianos naturales durante la maduración de queso Gouda
    por: Berti, Sofia
    Publicado: (2017)
  • Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2000)
  • Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
    por: Muset, Graciela, et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...