Quesos de cabra y oveja
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI-Lácteos
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6d92.dir/GalvanRomoQuesos.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH6d926ab01e778ae0a12f9a |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos Queso de cabra Queso de oveja Queso fresco Quesos de pasta blanda Quesos de pasta semidura Coagulación Queso azul |
| spellingShingle |
Quesos Queso de cabra Queso de oveja Queso fresco Quesos de pasta blanda Quesos de pasta semidura Coagulación Queso azul Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" Quesos de cabra y oveja |
| format |
conferenceObject |
| author |
Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" |
| author_facet |
Galván Romo, José Luis Unión Europea. UE Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación" |
| author_sort |
Galván Romo, José Luis |
| title |
Quesos de cabra y oveja |
| title_short |
Quesos de cabra y oveja |
| title_full |
Quesos de cabra y oveja |
| title_fullStr |
Quesos de cabra y oveja |
| title_full_unstemmed |
Quesos de cabra y oveja |
| title_sort |
quesos de cabra y oveja |
| publisher |
INTI-Lácteos |
| publishDate |
2007 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6d92.dir/GalvanRomoQuesos.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT galvanromojoseluis quesosdecabrayoveja AT unioneuropeaue quesosdecabrayoveja AT seminariocalidaddelosquesosdecabrayovejaenlapymequeseratecnicasdeelaboracionypresentaciondelosquesosconviasalaexportacion quesosdecabrayoveja |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544706838528 |