Análisis de peligros
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6c95.dir/analisisPELIGROS.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2006) -
Toxicología de los alimentos. /
por: Lindner, Ernst
Publicado: (1995) - Vinylidene chloride
-
Introducción a la toxicología de los alimentos
por: Shibamoto, Takayuki
Publicado: (1996) -
Validación; parámetros de validación
por: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. SENASA. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009)