Desarrollo del proceso, producción y exportación de aceite de girasol alto oleico orgánico
Guardado en:
Autores principales: | Apro, Nicolás Jorge, Rodríguez, Julián, Martinuzzi, Héctor, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5fce/e0853126.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
Rendimiento de grano y porcentaje de aceite de híbridos de girasol alto oleico cultivados en Argentina.
por: Agüero, M.E -
El Negocio de los híbridos de alto oleico.
por: Agüero, M.E -
Nivel productivo y estabilidad del rendimiento, contenido de aceite y contenido de ácido oleico en híbridos de girasol alto oleico en la región girasolera Argentina.
por: Pereyra, V.R -
Calidad en girasol. Ácido graso oleico.
por: Izquierdo, N.G