Calidad sensorial en cerezas
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5f1e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH5f1e2bc62c4895dbdabb55 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Cerezas Calidad Análisis sensorial Características organolépticas Cultivares Variedades Evaluación Almacenamiento Color |
spellingShingle |
Cerezas Calidad Análisis sensorial Características organolépticas Cultivares Variedades Evaluación Almacenamiento Color Barda, Nora Raffo, Dolores INTI-Villa Regina, AR INTA Alto Valle, AR Calidad sensorial en cerezas |
format |
article |
author |
Barda, Nora Raffo, Dolores INTI-Villa Regina, AR INTA Alto Valle, AR |
author_facet |
Barda, Nora Raffo, Dolores INTI-Villa Regina, AR INTA Alto Valle, AR |
author_sort |
Barda, Nora |
title |
Calidad sensorial en cerezas |
title_short |
Calidad sensorial en cerezas |
title_full |
Calidad sensorial en cerezas |
title_fullStr |
Calidad sensorial en cerezas |
title_full_unstemmed |
Calidad sensorial en cerezas |
title_sort |
calidad sensorial en cerezas |
publisher |
s.e. |
publishDate |
2010 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5f1e.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT bardanora calidadsensorialencerezas AT raffodolores calidadsensorialencerezas AT intivillareginaar calidadsensorialencerezas AT intaaltovallear calidadsensorialencerezas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544576815108 |