id I60-R166HASH5f1e2bc62c4895dbdabb55
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cerezas
Calidad
Análisis sensorial
Características organolépticas
Cultivares
Variedades
Evaluación
Almacenamiento
Color
spellingShingle Cerezas
Calidad
Análisis sensorial
Características organolépticas
Cultivares
Variedades
Evaluación
Almacenamiento
Color
Barda, Nora
Raffo, Dolores
INTI-Villa Regina, AR
INTA Alto Valle, AR
Calidad sensorial en cerezas
format article
author Barda, Nora
Raffo, Dolores
INTI-Villa Regina, AR
INTA Alto Valle, AR
author_facet Barda, Nora
Raffo, Dolores
INTI-Villa Regina, AR
INTA Alto Valle, AR
author_sort Barda, Nora
title Calidad sensorial en cerezas
title_short Calidad sensorial en cerezas
title_full Calidad sensorial en cerezas
title_fullStr Calidad sensorial en cerezas
title_full_unstemmed Calidad sensorial en cerezas
title_sort calidad sensorial en cerezas
publisher s.e.
publishDate 2010
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5f1e.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT bardanora calidadsensorialencerezas
AT raffodolores calidadsensorialencerezas
AT intivillareginaar calidadsensorialencerezas
AT intaaltovallear calidadsensorialencerezas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544576815108