id I60-R166HASH5e179f1da799da72542fc4
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria láctea
Leche
Calidad
Quesos
Quesería
Características fiscoquímicas
Higiene de los alimentos
Mastitis
Células somáticas
Antibióticos
Penicilina
Lactobacilo
Grasas
Proteínas
Composición química
Conservación de alimentos
Contaminantes
Contaminación de alimentos
Bacterias
Esterilización
Utensilios
Leche cruda
Microorganismos
Corrosión
Equipamiento
Ordeño
Flora
Micelas
Tambos
Transporte
spellingShingle Industria láctea
Leche
Calidad
Quesos
Quesería
Características fiscoquímicas
Higiene de los alimentos
Mastitis
Células somáticas
Antibióticos
Penicilina
Lactobacilo
Grasas
Proteínas
Composición química
Conservación de alimentos
Contaminantes
Contaminación de alimentos
Bacterias
Esterilización
Utensilios
Leche cruda
Microorganismos
Corrosión
Equipamiento
Ordeño
Flora
Micelas
Tambos
Transporte
Robert, Laura
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
format conferenceObject
author Robert, Laura
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_facet Robert, Laura
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
author_sort Robert, Laura
title La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
title_short La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
title_full La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
title_fullStr La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
title_full_unstemmed La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
title_sort la calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5e17/9f1da799.dir/RobertCalidad.pdf
work_keys_str_mv AT robertlaura lacalidaddelalecheaspectosrelacionadosconlacalidadenlaproducciondequesos
AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras lacalidaddelalecheaspectosrelacionadosconlacalidadenlaproducciondequesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544566329348