La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI-Lácteos
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5e17/9f1da799.dir/RobertCalidad.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH5e179f1da799da72542fc4 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Industria láctea Leche Calidad Quesos Quesería Características fiscoquímicas Higiene de los alimentos Mastitis Células somáticas Antibióticos Penicilina Lactobacilo Grasas Proteínas Composición química Conservación de alimentos Contaminantes Contaminación de alimentos Bacterias Esterilización Utensilios Leche cruda Microorganismos Corrosión Equipamiento Ordeño Flora Micelas Tambos Transporte |
| spellingShingle |
Industria láctea Leche Calidad Quesos Quesería Características fiscoquímicas Higiene de los alimentos Mastitis Células somáticas Antibióticos Penicilina Lactobacilo Grasas Proteínas Composición química Conservación de alimentos Contaminantes Contaminación de alimentos Bacterias Esterilización Utensilios Leche cruda Microorganismos Corrosión Equipamiento Ordeño Flora Micelas Tambos Transporte Robert, Laura Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| format |
conferenceObject |
| author |
Robert, Laura Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
| author_facet |
Robert, Laura Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras" |
| author_sort |
Robert, Laura |
| title |
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| title_short |
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| title_full |
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| title_fullStr |
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| title_full_unstemmed |
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| title_sort |
la calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos |
| publisher |
INTI-Lácteos |
| publishDate |
2007 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5e17/9f1da799.dir/RobertCalidad.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT robertlaura lacalidaddelalecheaspectosrelacionadosconlacalidadenlaproducciondequesos AT seminariodecierretecnicomejoradelaeficienciaydelacompetitividaddelaspymesqueseras lacalidaddelalecheaspectosrelacionadosconlacalidadenlaproducciondequesos |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544566329348 |