Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Filiere comté
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Filiere comté

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fléchon, Didier, Unión Europea. UE, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:fra
Publicado: INTI-Lácteos 2006
Materias:
Quesos
Maduración
Quesería
Producción
Comercialización
Organización
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5d7d.dir/4-filiere.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Flora en superficie
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • La contaminación de los quesos en superficie
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Desarrollo del gusto
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Buenas prácticas de higiene y trazabilidad
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Los locales de la maduración
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...