Filiere comté
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | fra |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5d7d.dir/4-filiere.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH5d7d81c9943c8d5b1ae072 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
fra |
orig_language_str_mv |
fra |
topic |
Quesos Maduración Quesería Producción Comercialización Organización |
spellingShingle |
Quesos Maduración Quesería Producción Comercialización Organización Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" Filiere comté |
format |
conferenceObject |
author |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_facet |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_sort |
Fléchon, Didier |
title |
Filiere comté |
title_short |
Filiere comté |
title_full |
Filiere comté |
title_fullStr |
Filiere comté |
title_full_unstemmed |
Filiere comté |
title_sort |
filiere comté |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5d7d.dir/4-filiere.pdf |
work_keys_str_mv |
AT flechondidier filierecomte AT unioneuropeaue filierecomte AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia filierecomte |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544558989314 |