id I60-R166HASH5d7d81c9943c8d5b1ae072
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language fra
orig_language_str_mv fra
topic Quesos
Maduración
Quesería
Producción
Comercialización
Organización
spellingShingle Quesos
Maduración
Quesería
Producción
Comercialización
Organización
Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
Filiere comté
format conferenceObject
author Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_facet Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_sort Fléchon, Didier
title Filiere comté
title_short Filiere comté
title_full Filiere comté
title_fullStr Filiere comté
title_full_unstemmed Filiere comté
title_sort filiere comté
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2006
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5d7d.dir/4-filiere.pdf
work_keys_str_mv AT flechondidier filierecomte
AT unioneuropeaue filierecomte
AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia filierecomte
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544558989314