Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Elaboración de quesos de pasta...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gauna, Adrián, Unión Europea. UE
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2005
Materias:
Quesos de pasta semidura
Fabricación
Leche
Quesería
PYME
Higiene industrial
Pasteurización
Maduración
Fermentos lácteos
Bacterias lácticas
Acidificación
Cuajos
Coagulación
Prensas
Coagulantes
Enzimas
Masa
Lavado
Cocción
Temperatura
Calefacción
Secado
Moldeo
Salazón
Salmuera
Metabolismo
Grasas
Procesos superficiales
Ventas
Rendimiento
Control de procesos
Mediciones
PH
Calidad
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH590c.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Tecnología de elaboración de quesos semiduros con ojos
    por: Gauna, Adrián
    Publicado: (2005)
  • La maduración de los quesos
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Huella hídrica de quesos de pasta semidura
    por: Falabella, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Huella hídrica de quesos de pasta semidura
    por: Falabella, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Fermentos utilizados en la industria láctea 1
    por: Pedersen, Per, et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...