id I60-R166HASH590cdf301b9bf356a96292
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos de pasta semidura
Fabricación
Leche
Quesería
PYME
Higiene industrial
Pasteurización
Maduración
Fermentos lácteos
Bacterias lácticas
Acidificación
Cuajos
Coagulación
Prensas
Coagulantes
Enzimas
Masa
Lavado
Cocción
Temperatura
Calefacción
Secado
Moldeo
Salazón
Salmuera
Metabolismo
Grasas
Procesos superficiales
Ventas
Rendimiento
Control de procesos
Mediciones
PH
Calidad
spellingShingle Quesos de pasta semidura
Fabricación
Leche
Quesería
PYME
Higiene industrial
Pasteurización
Maduración
Fermentos lácteos
Bacterias lácticas
Acidificación
Cuajos
Coagulación
Prensas
Coagulantes
Enzimas
Masa
Lavado
Cocción
Temperatura
Calefacción
Secado
Moldeo
Salazón
Salmuera
Metabolismo
Grasas
Procesos superficiales
Ventas
Rendimiento
Control de procesos
Mediciones
PH
Calidad
Gauna, Adrián
Unión Europea. UE
Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
format other
author Gauna, Adrián
Unión Europea. UE
author_facet Gauna, Adrián
Unión Europea. UE
author_sort Gauna, Adrián
title Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
title_short Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
title_full Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
title_fullStr Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
title_full_unstemmed Elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
title_sort elaboración de quesos de pasta semidura con ojos
publisher INTI
publishDate 2005
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH590c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gaunaadrian elaboraciondequesosdepastasemiduraconojos
AT unioneuropeaue elaboraciondequesosdepastasemiduraconojos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544538017792