Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: ESTACIONALIDAD REPRODUCTIVA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: ESTACIONALIDAD REPRODUCTIVA
  • Buscar
  • Control de calidad sensorial d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ottonello, S, Montero, H., Aranibar, G., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, nuevos servicios
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Leche en polvo
Análisis sensorial
Control de calidad
Argentina
Exportación
Evaluación
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH56a5.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Producción de leche en polvo
    por: Cantarini, Agustina, et al.
    Publicado: (2022)
  • Leche en polvo deslactosada
    por: Escobar, Camila Anabel, et al.
    Publicado: (2021)
  • Producción y exportación de leche en polvo : Análisis de factibilidad
    por: Villarreal, Joaquín Pedro
    Publicado: (2005)
  • Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
    por: De Luca, L., et al.
    Publicado: (2015)
  • Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
    por: De Luca, L., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...