Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
Guardado en:
Autores principales: | Pirola, María Belén, INTI-Lácteos sede Rafaela, AR |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH530f/99814bf1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Proteínas y péptidos del suero lácteo: evaluación de sus propiedades, interacción con polisacáridos ionizables y su incorporación en un postre
por: Caporalini, Regina
Publicado: (2022) -
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
por: Loria, Karina G., et al.
Publicado: (2020) -
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
Impactos ambientales de los destinos del suero. Alternativas para Pymes queseras. Estudio de caso basado en la metodología Análisis de Ciclo de Vida de Producto
por: Tuninetti, Leticia, et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998)