Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pirola, María Belén, INTI-Lácteos sede Rafaela, AR
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: s.e. 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH530f/99814bf1.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH530f99814bf1daa5c6728e
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Suero
Productos lácteos
Leche
Quesos
Quesería
Proteínas
Péptidos
Aminoácidos
Lactosa
Propiedades biológicas
Membranas
Desmineralización
Separación
Subproductos
Santa Fe, Argentina
Industria láctea
spellingShingle Suero
Productos lácteos
Leche
Quesos
Quesería
Proteínas
Péptidos
Aminoácidos
Lactosa
Propiedades biológicas
Membranas
Desmineralización
Separación
Subproductos
Santa Fe, Argentina
Industria láctea
Pirola, María Belén
INTI-Lácteos sede Rafaela, AR
Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
format masterThesis
author Pirola, María Belén
INTI-Lácteos sede Rafaela, AR
author_facet Pirola, María Belén
INTI-Lácteos sede Rafaela, AR
author_sort Pirola, María Belén
title Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
title_short Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
title_full Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
title_fullStr Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
title_full_unstemmed Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
title_sort revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
publisher s.e.
publishDate 2011
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH530f/99814bf1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT pirolamariabelen revisioncriticadeprocesosparaeltratamientodelsuerolacteocaracteristicasyaplicacionesdelosproductosobtenidosescenarioactual
AT intilacteossederafaelaar revisioncriticadeprocesosparaeltratamientodelsuerolacteocaracteristicasyaplicacionesdelosproductosobtenidosescenarioactual
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544508657668