Materias primas innovadoras derivadas de granos
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Fournier, M., Rodríguez López, J., Apro, N., Flores, A., Curia, A., Ferreyra, V., Aguilar, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH46f3/845a6278.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
por: Orlando, C., et al.
Publicado: (2015) -
Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas
por: Orlando, C., et al.
Publicado: (2015) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013) -
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2013)