Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
Guardado en:
Autores principales: | Gascón, A., Cerchiai, E., Zuritz, C., Dip, G., Suliá, P., Ingrassia, E., Ventura, L., Bressia, C., Claros, S., Gracia, V., Espejo C., Maldonado, M., INTI-Frutas y Hortalizas, AR, Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR, CONICET-Cuyo, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH418a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire
por: Gascón, Alejandro, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2004) -
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2004) -
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
por: Gascón, A., et al.
Publicado: (2004) -
Fabricación de Alcalis sódicos
por: Sierra, E. Hector