id I60-R166HASH418a7fce0b5dc718ad4ace
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Evaluación
Procesos industriales
Secado
Deshidratación
Sodio
spellingShingle Aceitunas
Evaluación
Procesos industriales
Secado
Deshidratación
Sodio
Gascón, A.
Cerchiai, E.
Zuritz, C.
Dip, G.
Suliá, P.
Ingrassia, E.
Ventura, L.
Bressia, C.
Claros, S.
Gracia, V.
Espejo C.
Maldonado, M.
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
format conferenceObject
author Gascón, A.
Cerchiai, E.
Zuritz, C.
Dip, G.
Suliá, P.
Ingrassia, E.
Ventura, L.
Bressia, C.
Claros, S.
Gracia, V.
Espejo C.
Maldonado, M.
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Gascón, A.
Cerchiai, E.
Zuritz, C.
Dip, G.
Suliá, P.
Ingrassia, E.
Ventura, L.
Bressia, C.
Claros, S.
Gracia, V.
Espejo C.
Maldonado, M.
INTI-Frutas y Hortalizas, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR
CONICET-Cuyo, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Gascón, A.
title Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
title_short Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
title_full Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
title_fullStr Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
title_full_unstemmed Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
title_sort evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH418a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT gascona evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT cerchiaie evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT zuritzc evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT dipg evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT suliap evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT ingrassiae evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT ventural evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT bressiac evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT claross evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT graciav evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT espejoc evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT maldonadom evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT intifrutasyhortalizasar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT facultaddecienciasagrariasuncfcaar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT conicetcuyoar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
AT alimentosinvestigacionaplicada evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544427917315