Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH418a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH418a7fce0b5dc718ad4ace |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aceitunas Evaluación Procesos industriales Secado Deshidratación Sodio |
spellingShingle |
Aceitunas Evaluación Procesos industriales Secado Deshidratación Sodio Gascón, A. Cerchiai, E. Zuritz, C. Dip, G. Suliá, P. Ingrassia, E. Ventura, L. Bressia, C. Claros, S. Gracia, V. Espejo C. Maldonado, M. INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
format |
conferenceObject |
author |
Gascón, A. Cerchiai, E. Zuritz, C. Dip, G. Suliá, P. Ingrassia, E. Ventura, L. Bressia, C. Claros, S. Gracia, V. Espejo C. Maldonado, M. INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_facet |
Gascón, A. Cerchiai, E. Zuritz, C. Dip, G. Suliá, P. Ingrassia, E. Ventura, L. Bressia, C. Claros, S. Gracia, V. Espejo C. Maldonado, M. INTI-Frutas y Hortalizas, AR Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA, AR CONICET-Cuyo, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_sort |
Gascón, A. |
title |
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
title_short |
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
title_full |
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
title_fullStr |
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
title_full_unstemmed |
Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
title_sort |
evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH418a.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT gascona evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT cerchiaie evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT zuritzc evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT dipg evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT suliap evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT ingrassiae evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT ventural evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT bressiac evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT claross evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT graciav evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT espejoc evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT maldonadom evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT intifrutasyhortalizasar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT facultaddecienciasagrariasuncfcaar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT conicetcuyoar evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico AT alimentosinvestigacionaplicada evaluaciondeprocesosdesecadoyosmodeshidratadoparaobteneraceitunasnegrasdemesatipogriegoydebajoperfilsodico |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544427917315 |