Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH3ee265498aa671d87a9680 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable |
spellingShingle |
Desechos orgánicos Embutidos Desarrollo sustentable Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
format |
other |
author |
Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Rodriguez, L.N. Majul, L.M. Reñones, L. Martínez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Rodriguez, L.N. |
title |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
title_short |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
title_full |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
title_fullStr |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
title_sort |
aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3ee2.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezln aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT majullm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT renonesl aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT martinezm aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 aprovechamientodeunresiduogeneradoenlaelaboraciondeembutidos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544418480132 |