id I60-R166HASH37d43d5cb1283c06b064fc
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Soja
Alimentos proteicos
Valor nutritivo
Proteínas vegetales
Valor proteico
Harinas
Mezclas
Maíz
Análisis fisicoquímico
Análisis sensorial
spellingShingle Soja
Alimentos proteicos
Valor nutritivo
Proteínas vegetales
Valor proteico
Harinas
Mezclas
Maíz
Análisis fisicoquímico
Análisis sensorial
Orbea, María Marta
Apro, Nicolás Jorge
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
format conferenceObject
author Orbea, María Marta
Apro, Nicolás Jorge
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_facet Orbea, María Marta
Apro, Nicolás Jorge
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado
author_sort Orbea, María Marta
title Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
title_short Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
title_full Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
title_fullStr Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
title_sort desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37d4/3d5cb128.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT orbeamariamarta desarrollodealimentosdealtovalornutricionalybajocostoenbaseasoja
AT apronicolasjorge desarrollodealimentosdealtovalornutricionalybajocostoenbaseasoja
AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollodealimentosdealtovalornutricionalybajocostoenbaseasoja
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 desarrollodealimentosdealtovalornutricionalybajocostoenbaseasoja
AT desarrolloeinnovaciontecnologicaalimentosautogenerado desarrollodealimentosdealtovalornutricionalybajocostoenbaseasoja
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544395411457