Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: REGULACI�ON DE PRECIOS
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: REGULACI�ON DE PRECIOS
  • Buscar
  • Contenido de ácidos grasos lib...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muset, Graciela, Rodriguez, María Alejandra, INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Quesos
Argentina
Productos lácteos
Acidos grasos
Maduración
Quesos de pasta semidura
Destilación
Cromatografía gaseosa
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2000)
  • Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2000)
  • Quesos de cabra y oveja
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...